
Ingredientes:
- 4 cascas de bananas em tiras
- Água suficiente para cozinhar
- 1 xícara de adoçante ou açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite desnatado morno
- 1 xícara de leite em pó desnatado (sem água)
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacotinho de chocolate granulado
- Lave bem as cascas de banana e cozinhe em uma panela com a água e o adoçante, até ficar pastoso.
- Acrescente os demais ingredientes, mexendo até o preparo desprender do fundo da panela.
- Despeje a mistura em um prato para esfriar.
- Unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e passe-as no chocolate granulado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas